fbpx

Rabo de Galo é incluído na lista da IBA.

O famoso coquetel Rabo de Galo finalmente recebeu o seu merecido reconhecimento mundial. Depois de conquistar os botecos simples e as padarias pelo Brasil, o drink foi reconhecido pela Associação Internacional de Bartenders (IBA), que o incluiu em sua lista oficial de coquetéis clássicos, tornando-o o segundo coquetel brasileiro a receber esse prestígio. O primeiro, claro, é a caipirinha, que já é mundialmente famosa.

O Rabo de Galo é uma bebida popular que surgiu nos anos 50 em São Paulo, com o objetivo de atender aos imigrantes italianos, que estavam acostumados com os vermutes da Itália. Com o tempo, os italianos começaram a apreciar a cachaça brasileira, o que levou à criação do Rabo de Galo. O nome, na tradução literal, significa “cocktail”, uma mistura de bebidas. O drink ganhou fama e, aos poucos, foi se tornando um ícone da cultura brasileira.

A receita do drink é simples, mas deliciosa: 60 ml de cachaça e 30 ml de vermute, além de gelo. Seu preparo pode variar dependendo da região, e é isso que torna o Rabo de Galo um coquetel tão único, com uma diversidade de sabores e estilos ao longo do Brasil. Cada lugar tem sua própria forma de preparar a bebida, o que a torna ainda mais interessante e versátil.

O reconhecimento da IBA só reforça a importância do Rabo de Galo na cultura alcoólica do Brasil, consolidando-o como um verdadeiro símbolo de nossa tradição. Sua história simples, mas cheia de personalidade, encantou várias gerações e agora conquista o mundo. O Rabo de Galo é a mistura perfeita de sabores e histórias que representam o Brasil em cada gole.

Aproveite para conferir nossas cachaças e preparar essa bebida cheia de história e sabor!”

Experimente o melhor da Weber Haus!

Preencha o formulário e receba um cupom de desconto para usar em nossa loja online. Aproveite esta oportunidade para conhecer e desfrutar dos nossos produtos premiados!

Conteúdos que você pode gostar!

Como a Weber Haus contribui para um futuro sustentável.
Para a Weber Haus o respeito ao meio ambiente é um compromisso a longo prazo. Veja como a destilaria tem se envolvido em práticas sustentáveis, em busca de construir um futuro mais verde e equilibrado.
O Método Solera é uma técnica de origem espanhola que consiste em um sistema de barris empilhados, onde o líquido mais antigo está no barril mais baixo e o mais jovem no barril mais alto.
Encontrar o destilado ideal para presentear pode parecer um grande desafio, mas é sim possível surpreender e agradar qualquer pessoa. Se o presente for para um amante de destilados, o processo pode ser ainda mais especial!

Para brindar com a Weber Haus, você precisa ter idade para celebrar.

Confirme que você tem mais de 18 anos.

Nosso site utiliza cookies para facilitar a sua navegação. Confira todos os detalhes sobre nossa política de privacidade. Você pode bloquear os cookies que não são necessários para que o site funcione ou continuar usando nosso site normalmente sem alterar suas configurações.